ベル・エポックのケータリング

各種ケータリングプラン

ケータリングとは出張レストランです。
ベル・エポックのコックやソムリエが皆様のところにお伺いしてお料理のサービスをいたします。
基本的にお料理は仕上げて参りますが、ご希望があれば、その場で調理することも可能です。
またお料理のお好みをお聞かせいただければ、ご希望に添うように対応させて頂きます。
若い方には洋食中心のボリューム感を重視。ご年配の方には、お刺身や寿司なども。テーブルクロスや装花などもお任せください。

KITENコンベンションホールケータリングプラン

宮崎駅ビル「Kiten」での講演会・学会・展示会・セミナー向けのケータリングサービスを始めました。食事、ドリンク、機材の手配からスタッフ派遣までトータルサポート致します。
講演会の後の情報交換会や、懇親会など大切なお客様をどうおもてなしするかは、ビジネスチャンスを広げるうえで、大変大きな役割を果たします。
ベルエポックグループでは会議後の料理メニューのご提案、プロの技術と最高のサービスをご提供致します。

●お料理お一人様 3,000円〜(ビュッフェスタイル)
●フリードリンク 2,000円(ワイン・日本酒込) 

お皿、グラス、お箸、ナイフ、フォーク、ナフキンもベル・エポックにてご準備いたします。

ご自宅でパーティー

ベル・エポックのお料理を皆様のご自宅に・・・新しいライフスタイルのパーティは如何でしょうか?お客様をご自宅にお招きしてゆったりと美味しい時間をお過しください。

料理をお持ちするだけのサービス(A)と、料理人とサービスマンを派遣するサービス(B)の2種類ございますので、用途・ご予算に応じてお選びください。

A. 料理をお持ちするだけの
  ケータリングサービス 3,500円(税込)〜/人様


6名様、または総額20,000円以上からお受けします。
お料理は、アミューズ2点盛、サラダ、グラタン、魚料理、肉料理、デザート6皿シェアスタイルに、バケット(パン)が付きます。

B. 料理人とサービスマンを派遣する
  ケータリングサービス 8,000円(税込)〜/人様


6名様、または総額50,000円以上からお受けします。
お料理は、アミューズ4点盛、前菜風サラダ、グラタン又はパスタ、魚料理、肉料理、デザート6皿シェアスタイルに、バケット(パン)が付きます。
キッチンはIHクッキングヒーターか、ガスコンロのいずれなのか、オーブンの有無について、確認させていただきます。
料理人、サービスマンの滞在時間は1時間半までとさせていただきます。

<注意事項>

食材、調理器具、盛り付け皿、トングはお持ちしますので、その他の取り皿、シルバー類、グラスはお客様の方でご用意ください。(貸出ご希望の場合、別途1,000円を頂戴いたします。)
その他、ご不明な点やご要望などございましたら、気軽にご相談ください。

ケータリングの問い合わせ先
シャトーレストラン ベル・エポック連絡先 0985-31-1230
メールでのお問合わせ

ベル・エポックのランチBOX

ベル・エポックのランチBOXは、厳選された宮崎の食材と普段ベル・エポックで使用していますフランス料理食材を化学調味料、保存料を使わず、心を込めて手作りで調理しています。
また市内近郊で10個以上であれば、配達いたします。
ご相談ください。

  • ランチBOX料金
  • \1,500(税別)
  • \2,000(税別)
  • \3,000(税別)
  • (左の画像は\2,000(税別)のイメージになります。)
お問い合わせについて
シャトーレストラン ベル・エポック 0985-31-1230
メールでのお問合わせ

特別なオードブル

母の日、父の日、七五三、クリスマスや年越しのオードブルなど、特別なお祝いの時には、特製の容器に詰めたオードブルをお作りしております。
●ご予算 お一人様 2,500円(税別)〜
(左の画像は¥10,000(税別)4名様分になります。)