ケータリングとは出張レストランです。
ベル・エポックのコックやソムリエが皆様のところにお伺いしてお料理のサービスをいたします。
基本的にお料理は仕上げて参りますが、ご希望があれば、その場で調理することも可能です。
またお料理のお好みをお聞かせいただければ、ご希望に添うように対応させて頂きます。
若い方には洋食中心のボリューム感を重視。ご年配の方には、お刺身や寿司なども。テーブルクロスや装花などもお任せください。
宮崎駅ビル「Kiten」での講演会・学会・展示会・セミナー向けのケータリングサービスを始めました。食事、ドリンク、機材の手配からスタッフ派遣までトータルサポート致します。
講演会の後の情報交換会や、懇親会など大切なお客様をどうおもてなしするかは、ビジネスチャンスを広げるうえで、大変大きな役割を果たします。
ベルエポックグループでは会議後の料理メニューのご提案、プロの技術と最高のサービスをご提供致します。
●お料理お一人様 3,000円~(ビュッフェスタイル)
●フリードリンク 2,000円(ワイン・日本酒込)
お皿、グラス、お箸、ナイフ、フォーク、ナフキンもベル・エポックにてご準備いたします。
母の日、父の日、七五三、クリスマスや年越しのオードブルなど、特別なお祝いの時には、特製の容器に詰めたオードブルをお作りしております。
●ご予算 お一人様 2,500円(税別)~
(左の画像は¥10,000(税別)4名様分になります。)