シャトーレストランベル・エポックの10周年を記念いたしまして、
プレステージ性の高い旬の食材をふんだんに使ったお料理をご準備してみました。
3日間の限定メニューです。
ぜひこの機会にご賞味されてみてください。
〜10周年特別企画「プレミアムナイツ」〜
日時 2月20日(金)、2月21日(土)、2月22日(日)
《MENU》
本日の一口前菜
春キャベツで包んだ毛ガニのサラダ
フランス産ホワイトアスパラガスと筍、白魚のフリットを添えて
天然ヒラメのロティ セロリのソース
ピエールオテイザさんのバスク豚
トリュフ風のなめらかなジャガイモのピューレと共に
マスカルポーネのクリーム、エスプレッソ風味 ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー
¥12,000
※画像はイメージです。
投稿日時:2009.02.15(日) 14:41:03|投稿者:miyata|
春のお祝いディナー
(期間) 1月29日(木)〜4月30日(木)まで
(料金) 3,500円

Menu
グリーンアスパラのロースト 生ハム添え 日向夏風味
オマール海老のサラダ仕立て 春の香り
地頭鶏と春野菜のポトフ
白身魚のポワレ ブロッコリーとドライトマト
牛フィレ肉のグリエ 若筍のソテーとタラの芽のフリット
サクラとセサミのブランマンジェ
パン又はライス
コーヒー又紅茶
投稿日時:2009.02.08(日) 17:48:32|投稿者:miyata|
「MUSIC LUNCH」
(料金) 1,750円(税込)
(期間)
第一弾:2月5日(木)〜3月1日(日)
〜ドビュッシー編(フランス・パリ生まれ1862−1918)〜
生演奏:「フランスの音楽」をテーマにピアノソロとピアノ連弾(3/1)
第二弾:3月5日(木)〜3月29日(日)
〜モーツァルト編(オーストリア・ザルツブルグ生まれ1756−1791)〜
生演奏:「ウィーンの音楽」をテーマにクラリネット・ソプラノとピアノ(3/29)
第三弾:4月2日(木)〜4月26日(日)
〜ビバルディ編(イタリア・ヴェネツィア生まれ1678−1741)〜
生演奏:「イタリアの音楽」をテーマにソプラノとピアノ(4/19)
MENU (第一弾/フランス料理)
前菜:自家製スモークサーモンと魚介のマリネ
スープ:アサリのナージュ仕立て
メイン料理:バベットステーキ 焦がしバターソース
デザート:アイスクリームとパイのミルフィーユ 苺のソース
自家製パン又はライス
コーヒー又は紅茶
投稿日時:2009.02.08(日) 17:29:16|投稿者:miyata|